terça-feira, 8 de maio de 2012

Cardápio para 3ª feira: Arroz de Forno com Legumes


 


Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido feito como de costume
1- lata de atum
1- lata de molho de tomate temperado
1- lata de seleta de ervilha e milho
1- cenoura cozida em cubinhos
Queijo cortados em cubinhos
Queijo ralado
Tomatinhos, folhas de salsa para decorar.

Modo de fazer

Em uma panela misture a seleta ,o atum e o molho
de tomate.
Leve ao fogo até aquecer
Misture com o arroz,junte o queijo em cubinhos,e a cenoura
Coloque em uma travessa, e polvilhe queijo ralado
depois leve ao forno pré aquecido,em temperatura média
por 15 minutos,ou até aquecer bem
Decore com os tomatinhos e as folhas de salsa antes de servir

Sirva com assados de carne,frango ou peixes.

E uma bela salada verde!

Bom Almoço !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário