terça-feira, 8 de janeiro de 2013
A laranja dentro do feijão.
Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem a saúde de quem come.
Se tiver de fazer uma feijoada siga este conselho:
Coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada) na feijoada junto com as carnes.
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light.
Experimente com um pedaço de linguiça Ferva a água, fure a linguiça com um garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça.
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja.
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa e a panela sem gordura.
Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.
FAÇA O MESMO, ENVIE A DICA AOS SEUS AMIGOS.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário