terça-feira, 8 de janeiro de 2013

A laranja dentro do feijão.



Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem a saúde de quem come.

Se tiver de fazer uma feijoada siga este conselho: 
Coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada) na feijoada junto com as carnes.

Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.

A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light.


Experimente com um pedaço de linguiça  Ferva a água, fure a linguiça com um garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça. 

Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja.


Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa e a panela sem gordura.

Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.

FAÇA O MESMO, ENVIE A DICA AOS SEUS AMIGOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário