domingo, 13 de abril de 2014

COLUNA CACÁ SALERMO 13 DE ABRIL DE 2014 - DESTAQUES



ESPORTE CLUBE SÃO CARLOS

O tenente Luiz Eduardo Schmitz não é mais diretor do Esporte Clube São Carlos. Na última 5ª feira apresentou sua carta de demissão ao presidente do clube, José Maria Veloso. Como 2014 é ano eleitoral Schmitz optou por dedicação exclusiva à assessoria do vereador João do Joaninho. Quando findar as eleições ele retornará a diretoria do São Carlos...
 
Foi realizada na última quinta- feira, nas dependências do Esporte Clube São Carlos, a reunião mensal do Sindiclubes, que tem na presidência Marcelo Barra. O assunto que exigiu maior parte da reunião, foi a remissão das dívidas dos IPTU dos clubes que tem projetos da prefeitura de Juiz de Fora, sendo executados em suas pendências e por serem devedores do poder municipal não podem assinar convênios, nem receber por eles. Após a reunião, o presidente do Esporte Clube São Carlos, José Maria Veloso, ofereceu um jantar aos participantes...

DIA DO EXÉRCITO

O comandante da 4ª Brigada de Infantaria Leve de Montanha, general Francisco Mamede de Brito Filho, convida para a Cerimônia Cívico-Militar em comemoração ao Dia do Exército, que será realizada no próximo dia 14 de abril, às 10h, no 4º Grupo de Artilharia de Campanha...

QUEM VEM

O boa praça coronel Augusto Perez e a esposa Andréa (radicados em Brasília) ligaram para o amigo tenente Luiz Eduardo Schmitz avisando que farão uma visita a cidade no mês de junho para rever amigos e participar da feijoada do amigo César Romero.


MAIS AMOR E MAIS BUTECO POR FAVOR

Com esse slogan, teve início quinta-feira, mais uma edição do Festival de Comida di Buteco, com a Caravana da Imprensa percorrendo 3 dos 15 bares participantes. A primeira parada foi no Empório do Sabor, que concorre com o prato Costela à Moda Empório (costela suína confeitada com ervas, acompanhada de farofa de pequi com couve e molho de cachaça, rapadura e limão). O segundo bar foi o Estação Persa, que lança o prato Dupla Mineira (pernil e lingüiça temperados acompanhados  com molho barbecue e molho da casa) e finalmente, o terceiro foi o Bar do Bené que aposta no prato Divina Tentação (espeto de frango com queijo, acompanhado com mini batatas recheadas de catupiry e molho pesto.


Thiago Nonato, Mariana Lima e Maria José de Souza Lima (Empório do Sabor)...

http://www.cacasalermo.com/coluna-social/juiz-de-fora-13-de-abril-de-2014-domingo


Nenhum comentário:

Postar um comentário