sábado, 17 de agosto de 2013

Tupi vence o Araxá e garante liderança do grupo

17 de Agosto de 2013 - 18:11

Por Tribuna

O Tupi voltou a vencer no Campeonato Série D do Campeonato Brasileiro neste sábado (17). Após um jogo difícil, de poucas oportunidades, o Carijó derrotou o Araxá fora de casa por 1 a 0. Mais uma vez, o herói foi o atacante Ademilson, que arriscou da intermediária no segundo tempo, garantiu a vitória simples dos juiz-foranos e chegou ao seu oitavo gol na competição nacional. Desta vez, porém, ele divide os louros com o goleiro Victor Souza, que pegou um pênalti no primeira etapa.
Com o resultado positivo, o Alvinegro de Santa Terezinha, que já entrou em campo classificado graças ao empate de 2 a 2 entre Resende e Nova Iguaçu, assegurou o primeiro lugar do grupo A6 com uma rodada de antecipação, com 18 pontos ganhos e seis triunfos no certame. No próximo sábado, o Tupi recebe o Aracruz, do Espírito Santo, no Estádio Municipal, em Juiz de Fora, a partir das 16h. Despedindo-se da fase de classificação, a equipe carijó joga em busca da primeira colocação geral entre os 40 participantes da Quarta Divisão.